网站首页 吉林省艺术教育联盟 新闻中心 精彩赛事 精彩图片 舞林大会 未来之星 艺术知识 证书查询 联系我们
设为首页    |    加入收藏
新闻中心

第三季吉林省童尚杂志小潮童封面模特大赛

  2016年7月15号,在这个美丽的夏天,第三季吉林省童尚杂志小潮童封面模特大赛暨环保小天使选拔决赛在长春市长白山宾馆华丽举行!
  此次大赛由吉林省关心下一代工作委员会、吉林省模特协会、吉林省妈咪宝贝网、童尚杂志共同举办。
  主题.....保护环境.....
  本次比赛秉承“保护环境”为主题,旨在关注孩子成长,启发孩子智慧,宣讲环保理念、树立环保精神和环保意识。设有亲子T台秀、旗袍展示和环保服装展示3个环节。舞台效果将采用国际化超长T台和专业灯光,火辣妈妈、时尚爸爸不仅做观众还可以和孩子们共同走红毯!
  荣誉.....不可比拟.....
  决赛当天,由来自国内的资深评委对50位进入决赛的小选手进行现场打分,每个组别评选出冠军一名、亚军一名、季军两名,当选吉林省“环保小天使”。
  获得冠、亚、季军的选手可以参加吉林省环保公益宣传片拍摄!部分优胜者还可参加2016中国国际少儿时装周,以及亚洲时尚品牌盛典童装发布会、AMA亚洲少儿影视模特大赛。
  此外,中国好声音导师汪峰御用乐手刘牧老师也亲临比赛现场,选出优秀选手组建《 DM乐吧少儿偶像组合》制作《2017贺岁专辑》,并在全国进行推广。
  规模省内最大.....
  本次大赛全省各地参与海选的人数1万人左右,海选赛区14个,晋级全省总决赛的选手50余人。该比赛现已历时3年,已成功举办两次,是目前吉林省行业内规模最大、规模最高、权威性最强的吉林省少儿模特赛事。
  标准.....德才兼备.....
  作为“同一片蓝天,同一个舞台”的环保小天使,不仅才艺出众,懂得文明礼貌、团结友爱、热情大方、乐于沟通,而且,通过赛事和活动,还能锻炼少年儿童优雅挺拔、自信大方的气质,纠正孩子们的不良站立坐行姿势,培养出新一代阳光、自信、勇敢的少年儿童!
  嘉宾.....超强阵容.....
  吉林省模特协会名誉主席 原吉林省人大副主任  李玉堂、吉林省关心下一代工作委员会副主任,吉林省环保厅原厅長王立英,吉林省模特协会会长、亚洲模特协会中国模特委员会副主席、资深的国际大赛评委、总教练、总编导田英杰等领导出席活动。

640.webp.jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (3).jpg

上一篇:“同一片蓝天 同一个舞台”第三季吉林省童尚杂志小潮童封面模特大赛暨环保小天使选拔启动仪式
下一篇:致童年 第二届中国 长春少儿时装周
证书查询
艺术知识
体育舞蹈 体育舞蹈
体育舞蹈也称"国际标准交谊舞"。体育运动项目之一。是以男女...【更多】
摩登舞的起源 摩登舞的起源
1924年,由英国发起欧美舞蹈阶人士,在广泛研究传统宫廷舞,交谊舞...【更多】
网站首页  舞林大会  成绩查询  新闻中心  精彩赛事  精彩图片  未来之星  信息插报  加盟地区  舞蹈知识  在线留言  联系我们

版权所有:长春舞林之星艺术传媒有限公司 QQ:757785965 457724602 管理登录 吉ICP备11001330号-1
电话:0431-88695111 手机:18943156157 地址:长春市南关区少年宫六楼
公众微信号(wlzxyscm)

吉公网安备 22010202000038号